本站共有资讯 2751 篇, 今日更新 4
 公司简介
直缝焊管   山东创鸿钢管厂地处聊城经济开发区,北临济邯高速公路,西临京九铁路,地理位置优越,交通便利。本公司也是聊城市钢管行业中创立较早,规模较大、实力较强的企业之一。本公司主要生产:结构无缝钢管,流体无缝管,冷拔钢管,热轧无缝钢管45号钢筋连接套筒无缝钢管、高压锅炉管、化肥专用管和石油裂化管、船舶管、电力用管以及进口高压合金管等。并为客户订做非标精密管。    
我公司集穿孔、热轧、冷拔销售于一体,实行多元化经营战略方针,我公司占地面积200亩,拥有职工300多人(其中高级工程师20人,专业技师40,聘请专家10人),热轧机组两台,冷拔机组6台,穿孔机组2台,常年生产 φ38mm-351m......
 联系我们
公司名称:山东创鸿钢管厂
销售热线:0635-8878266
         0635-8880066
手机:15275686666 13516359255
     13969518991
传真:0635-8888178
地址:聊城开发区辽河路东

石油裂化管处境艰难

来源: 作者:lq 点击:

现在,市场上忧虑欧美的经济的第二次衰退,现在的大宗商品的走势大幅下挫,就连沪钢也因为欧美的的二次经济下跌而破位下跌,后面的市场面领着严峻的考验。

欧洲以及美国的经济的形势不乐观,难以宽松国内的货币政策。欧元区的经济风险正在加剧,未来的欧元区的经济会有巨大的下行的危险性而现在的美国紧急出现疲弱的现象,国际货币组织大幅的下调了对美国经济增速的预估值。就连美国的美联储都称美国的经济在未来有很大的下行风险,再加上美国推出的经济刺激市场的计划没有获得成功使得市场失望,全球的资本市场就开始大幅的下跌。

而在国内国家推出的宏观调控政策则将在“控通胀和稳增长”之间试图保持平衡。而另一方面,在宏观调控的后期的首要目标则是抗击通货膨胀,积极的实施积极地财政政策以及未见的货币政策。而另一方面欧美经济在一次到底的情况风险几率较大所以国内的经济也开始放缓。所以从现在来看在通货膨胀的情况结束之前石油裂化管的市场情况是难以出现会暖的。

国内现在商品房在经济试用的保障房的冲击下,下行的风险日益加强,现在全国的保障性住房和棚户区的房屋改造和建设已经开工,全国各地现在的开工的建造经济适用房八百六十八万套,总体的开工率在百分之八十六以上。暗战这种进度发展的话,一千万套保障性住房不是为题。但是就是因为这样,全国的商品房的购买率就会下降,商品房的风险加大之后,就使石油裂化管的生产出现:供大于求的情况出下了,拖累了石油裂化管的市场需要。


责任编辑: 整理时间:2013-10-19 13:43:49
与“石油裂化管处境艰难”相关的文章
·浅谈钢铁行业今年现状
·石油裂化管产品的特点以及主要的用途介绍
·石油裂化管市场是否可以笑到最后?
·石油裂化管行业靠微博利润还能坚持多久?
·三周价格上涨的局势,给石油裂花管市场带来了什么?
·石油裂化管的价格上涨:“终于松了口气”
·石油裂化管的发展趋势
·石油裂化管的优势细说
·市场利润低微 企业寸步难行
搜索与“石油裂化管处境艰难”相关文章
搜索文章:
对“石油裂化管处境艰难”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
?